?

篮彩购买app部署推进毕业生就业工作


?

来源:学生处 朱婧  编辑:林大建  时间:2022-4-21


4月19日下午,篮彩购买app在学院第二会议室举办第七期“学思践悟·思政沙龙”活动,专题研讨部署推进毕业生就业工作。院党委副书记李晓辉、学生处相关负责人、各系党总支副书记、大学生就业创业指导中心工作人员、全体毕业班辅导员参加了活动。

沙龙上,与会人员认真学习了习近平总书记关于就业工作重要论述,集中收看了教育部2022届普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会议;信息与机电工程系和人文社会科学系就学生就业工作开展情况作了交流发言,大学生就业创业指导中心负责人通报了学院毕业生就业工作进展情况并就下一阶段的重点工作作了安排。

李晓辉在总结讲话时强调,学生工作系统要提高站位,胸怀“国之大者”,深刻认识做好毕业生就业工作的重要意义,切实增强工作的责任感和使命感;要狠抓落实,提升就业工作的实效性,全面分析毕业生情况,充分理解就业政策,精准落实促进就业举措,全面动员就业力量,深入开展访企拓岗等专项行动,系统推进就业工作;要注重统筹,推动毕业生思想引领、安全稳定、疫情防控和就业工作同部署、同落实;要严格执行就业工作的“四不准”要求,严守工作底线,规范做好就业统计工作。






?