?

篮彩购买app组织参加2022年全省学生资助工作会议


?

来源:学生处 杜会香 李佳曦 / 编辑:林大建  时间:2022-4-22


4月22日上午,省教育厅召开全省学生资助工作视频会议,篮彩购买app在学院第二会议室设立分会场,院党委副书记李晓辉,学生处、大学生资助中心负责人,各系党总支副书记、有关辅导员参加会议。

会上,省教育厅一级巡视员李迅总结2021年全省学生资助工作成效,要求全省资助战线人员要扛起资助工作的新责任,开启资助工作新征程。省教育厅党组成员、副厅长李绚在会上强调,要切实从教育全局的高度谋划推进学生资助,做到提高站位、科学精准、稳中求进,落实落细学生资助工作,以扎实的成效迎接党的二十大胜利召开。省学生资助管理中心副主任李萍总结了2021年全省学生资助工作,并结合新形势部署2022年学生资助工作。

会后,学院立即召开落实会议精神专题会议。大学生资助管理中心汇报了近期工作进展,部署了下一阶段的工作重点。会议要求学院学生资助工作战线一要提高站位抓落实,认真贯彻落实全省学生资助工作视频会议精神,扛起资助工作责任;二要主动思考抓落实,结合学院实际,提高工作针对性和精准度;三要立足育人抓落实,要将资助工作与思政工作相融合,助力立德树人;四是严守纪律抓落实,做好程序公平公正公开,经费使用合法合规。






?