?

篮彩购买app召开中外合作办学项目中方管理委员会(扩大会)会议


?

来源: ?对外交流合作处 陈仪静 文/图  编辑:林大建  时间:2022-4-29


4月28日下午,篮彩购买app在学院第一会议室召开中外合作办学项目中方管理委员会(扩大)会议。副院长邱容机、相关职能部门负责人、人文社会科学系党政负责人和部分教师代表参加会议。

会上,邱容机副院长分享介绍了近年来福建省各高校中外合作办学的基本情况,强调虽然当前疫情防控情常态化背景下阶段中外合作办学面临诸多挑战,但根据近两年在上级相关支持政策支持下,我省中外合作办学依然展现出强劲的发展势头,希望大家能够凝心聚力,以问题为导向建言献策,推进篮彩购买app中外合作项目进一步提质增效。

随后,人文社会科学系、对外交流合作处分别就学生管理、教学运行、雅思强化、外事事务等汇报了近期的工作进展,提出了部分亟需解决的问题和相应解决措施。对外交流合作处负责人结合本学期中外合作办学项目专题调研结果,对项目提质增效任务表进行了解释说明,希望参会人员群策群力,集思广益,积极发言。计划财务处、招生办公室和教务处负责人也针对部分举措提出了合理建议。

?